Programación de Colombia


Junio 2020
LunMarMiéJueVieSábDom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Webinar Gratuito: Automotivación y Liderazgo (60 minutos)

Código:
CV0016
Sede:
Fecha de inicio:
Jun 10, 2020
Estado:
Disponible
Precio:
A Informar

Descripción

 

Webinar Gratuito: Automotivación y Liderazgo

Fecha: 10 de junio de 2020

Duración: 60 minutos

 

Horario Argentina - Uruguay: 11:30 am

Horario Venezuela: 10:30 am

Horario Honduras, Guatemala: 8:30 am

Horario Panamá - Colombia: 9:30 am

Horario España: 4:30 pm

 

CONTENIDO PROGRAMÁTICO

Haciendo que las cosas pasen

¿Qué es la inteligencia emocional?

¿Cómo influye en la automotivación?

Gestión emocional para desarrollar el liderazgo.

 

INFORMACIÓN:

Webinar Gratuito. Duración: 60 minutos.

Incluye: Material de la conferencia y enlace de grabación de la sesión disponible durante 15 días

Teléfonos: Argentina +(54 911) 27981858(WhatsApp)

E-Mail: seminarios.uy@bydweb.com seminarios.byd.uy@gmail.com

Modalidad virtual en vivo: este webinar lo puede realizar desde cualquier lugar contando con conexión a internet. La sesión es en vivo y podrá interactuar con el facilitador y otros participantes.

Los pasos a seguir son los siguientes:

· Completar el formulario de inscripción.

· Recibirá un correo con el enlace Web para ingresar a la Sesión en la fecha y horario programado


Inscribirse: Webinar Gratuito: Automotivación y Liderazgo (60 minutos)

Información de participantes

Datos de contacto

* requerido