fbpx

Formulario de Inscripción

Completa el formulario para inscribirte en la Conferencia Gratuita, se te enviará la información y el enlace para ingresar a la sesión el día pautado.

Conferencia Gratuita: Sistema de Gestión Integrado ISO (2 Horas)

Fecha: 06 de agosto de 2021

“La adopción de un sistema de gestión es una decisión estratégica para una organización que le puede ayudar a mejorar su desempeño global y proporcionar una base sólida para las iniciativas de desarrollo sostenible”


Horarios:

Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 8 am
Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, Ciudad de México: 9 am
Venezuela, República Dominicana, Bolivia, Paraguay, Chile: 10 am
Argentina, Uruguay: 11 am
España: 4 pm

Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la política de cookies.    Ver política de cookies
Privacidad