fbpx

CURSO VIRTUAL: GESTIÓN EFECTIVA DE COBRANZAS (8 HORAS)

“Aplicar técnicas efectivas de comunicación para gestionar cobranzas a clientes difíciles, conflictivos y/o morosos que generen beneficios para la empresa y para los clientes”

Fechas
25 y 26 de octubre de 2022

Virtual En Vivo

Participa durante la jornada en la fecha y horario indicado. La sesión es grabada y dispone del enlace en línea durante 15 días.

Virtual Grabación

En caso de no tener disponibilidad de horario, le enviamos la grabación del curso y el material digital. Tiene 15 días para revisar la información, consultas por e-mail.

Demo de la Plataforma

Reserva tu cupo ahora

Incluye

Material digital del curso

Certificado

Grabación de la sesión disponible por 15 días

Consultas al facilitador vía E-mai


Objetivo General

  • Estimular el uso de técnicas y herramientas de negociación e influencia que optimice la relación con los clientes.
  • Usar técnicas efectivas de comunicación para gestionar cobranzas a clientes difíciles, conflictivos y/o morosos que generen beneficios para la empresa y para los clientes.

Contenido Programático

  • ¿Qué significa una cobranza efectiva y oportuna?
  • Indicadores de Gestión de Cobranzas. Clasificación de la Cartera
  • Planificación de Cobranzas para el Control de la Gestión. Prevención y anticipación de la morosidad.
  • La comunicación provechosa y efectiva con el cliente. La cobranza como cierre de una gestión comercial. Perfil de un ejecutivo de cuentas de cobranzas diligente y exitoso.
  • Negociación e influencia con clientes difíciles, conflictivos y/o morosos usando PNL y NF. Identificación del origen del conflicto con este tipo de clientes. Evaluación de alternativas de solución. Nuevas propuestas de cobranzas y condiciones de pago.
  • Evaluar la satisfacción del cliente y atención en cobranzas. Mejora continua del proceso de cobranzas.

Conferencista:

Lic. Juan Andrés Carballo

Licenciado en Psicología, UCAB 1992, Inscrito en la Federación de Psicólogos de Venezuela bajo el Nro. FPV 4854. Maestría en Gerencia de Empresas UNIMET 1998, con Certificación Internacional de Coaching Profesional y Practitioner en PNL por Academia Caracas Coaching 2017. Más de 10 años de experiencia como Facilitador y Conferencista con más de 4000 horas acumuladas, tanto en empresas como en auditorio abierto.

Información

Para inscripciones en Latinoamérica y España:

Teléfono: +(54 911) 27981858(WhatsApp)

E-Mail: seminarios.byd.uy@gmail.com

Para inscripciones en Venezuela:

Teléfono: +(58) 414 9220908 (WhatsApp)

E-Mail: virtual.byd.ve@gmail.com

Horarios:

  • Honduras, Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua: 8 am a 10 am / 11 am a 1 pm
  • Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, Ciudad de México: 9 am a 11 am / 12 m a 2 pm
  • Venezuela, República Dominicana, Bolivia: 10 am a 12 m / 1 pm a 3 pm
  • Uruguay, Argentina, Chile y Paraguay: 11 am a 1 pm / 2 pm a 4 pm
  • España: 4 pm a 6 pm / 7 pm a 9 pm

                      Para reservar el cupo debe solicitar la planilla de inscripción vía telefónica y/o correo electrónico

Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la política de cookies.    Ver política de cookies
Privacidad