fbpx

CURSO VIRTUAL: COMMUNITY MANAGER AVANZADO (8 HORAS)

“Gestiona tus redes sociales estableciendo objetivos estratégicos y construyendo contenido enfocado en un beneficio comercial

Fechas
20 y 21 de septiembre de 2021

Virtual En Vivo

Participa durante la jornada en la fecha y horario indicado. La sesión es grabada y dispone del enlace en línea durante 15 días.

Virtual Grabación

En caso de no tener disponibilidad de horario, le enviamos la grabación del curso y el material digital. Tiene 15 días para revisar la información, consultas por e-mail.

Demo del Curso

Reserva tu cupo ahora

Incluye

Material digital del curso

Certificado

Grabación de la sesión disponible por 15 días

Consultas al facilitador vía E-mail


Objetivo General

Obtener conocimientos y herramientas para ampliar las habilidades en la gestión de redes sociales y  comercialización de  servicios como profesional digital.

Contenido Programático

  • Conceptualización de la idea
  • Elementos diferenciadores
  • Objetivos
  • Redes sociales concepto y función
  • Marco estratégico de la marca personal
  • Storytelling
  • Branding
  • Viabilidad
  • Planificación de contenidos
  • Plan de acción
  • Gestión comercial de la marca comercial
  • Referentes
  • 5 claves para gestionar tu marca
  • Estrategia digital.
  • Importancia de la estrategia digital.
  • Pasos para crear una estrategia digital.
  • Autoconocimiento de marca.
  • Buyer persona.
  • Cómo medir resultado
  • Tipos de contenido.
  • Formatos de contenido.
  • Cómo hacer tu contenido publicitario.
  • Ads en redes sociales (Instagram, Facebook, LinkedIn, etc)

Incluye Herramientas

Plantilla para la elaboración de una estrategia publicitaria en redes sociales.

Facilitadora:

Lic. Yraner Márquez
Licenciada en Comunicación Social y Publicidad. Especialista en medios de comunicación, RRPP, marketing y social media.

Información:

Para inscripciones en Latinoamérica y España:

Teléfono: +(54 911) 27981858(WhatsApp)

E-Mail: seminarios.uy@bydweb.com seminarios.byd.uy@gmail.com

Para inscripciones en Venezuela:

Teléfonos:

+(58) 414-9220908  (WhatsApp)

02416117465 y 0241 6177468

E-Mail: virtual.byd.ve@gmail.com

Precios: consultar

Horarios:

  • Honduras, Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua: 8 am a 10 am / 11 am a 1 pm
    Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, Ciudad de México: 9 am a 11 am / 12m a 2 pm
  • Venezuela, República Dominicana, Bolivia, Paraguay: 10 am a 12 m / 1 pm a 3 pm
  • Uruguay, Argentina, Chile: 11 am a 1 pm / 2 pm a 4 pm
  • España: 4 pm a 6 pm / 7 pm a 9 pm

                      

Para reservar el cupo debe completar el formulario de inscripción de la Web o solicitar la planilla de postulación vía telefónica y/o correo electrónico.

 

Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la política de cookies.    Ver política de cookies
Privacidad