fbpx

CURSO VIRTUAL: COMMUNITY MANAGER BÁSICO (8 HORAS)

¿Quieres iniciar en el mundo del Community Manager?

¿Eres un usuario que está intentando migrar su cuenta propia y la de otras personas al mundo comercial de las redes sociales?

¿Sientes que te falta estructura y creatividad en tu contenido?

¿Todavía no tienes claro cómo comercializar productos/servicios a través de las redes sociales?

Fechas
28 y 29 de junio de 2021

Virtual En Vivo

Participa durante la jornada en la fecha y horario indicado. La sesión es grabada y dispone del enlace en línea durante 15 días.

Virtual Grabación

En caso de no tener disponibilidad de horario, le enviamos la grabación del curso y el material digital. Tiene 15 días para revisar la información, consultas por e-mail.

Demo de la Plataforma

Reserva tu cupo ahora

Incluye

Material digital del curso

Certificado

Grabación de la sesión disponible por 15 días

Consultas al facilitador vía E-mai


Objetivo General

  • Profundizar sus conocimientos sobre las redes sociales, a través de diversos conceptos creativos, estrategias y herramientas digitales que le permitirán gestionar su perfil social y alcanzar su objetivo comercial.

Contenido Programático

  • Las RRSS definición y función
  • La importancia del perfil social
  • Objetivos de estar en RRSS
  • Perfil de un CM
  • Funciones de un CM
  • Marco estratégico del social media
  • Establecimiento de objetivos estratégicos
  • Construcción de contenido
  • Herramienta de gestión diaria de un perfil social
  • Ética y gestión de la comunidad digital
  • Estadísticas
  • Social media
  • Ads
  • Elaboración de estrategia en social media

Incluye:

  • Plantilla para la elaboración de una estrategia básica de social media.

Facilitadora:

Lic. Yraner Márquez

Licenciada en Comunicación Social y Publicidad. Especialista en medios de comunicación, RRPP, marketing y social media.

Información

Para inscripciones en Latinoamérica y España:

Teléfono: +(54 911) 27981858(WhatsApp)

E-Mail: seminarios.uy@bydweb.com seminarios.byd.uy@gmail.com

Para inscripciones en Venezuela:

Teléfonos: 02416117465 y 0241 6177468

E-Mail: virtual.byd.ve@gmail.com

Horarios:

  • Honduras, Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua: 8 am a 10 am / 11 am a 1 pm
    Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, ciudad de México: 9 am a 11 am / 12m a 2 pm
  • Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Bolivia, Chile: 10 am a 12 m / 1 pm a 3 pm
  • Uruguay, Argentina: 11 am a 1 pm / 2 pm a 4 pm
  • España: 4 pm a 6 pm / 7 pm a 9 pm

                      Para reservar el cupo debe solicitar la planilla de inscripción vía telefónica y/o correo electrónico.

Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la política de cookies.    Ver política de cookies
Privacidad